La Bogue



La Bogue, Boops boops, is a des poissons Les plus abondants près du bord en Méditerranée. Très vorace, Il Est Facile à pêcher une condition de le Chercher "Entre Deux Eaux", cad ni trop près du fond ni tout à fait en surface. Il Est généralement peu Estimé et same décrié. Un délit, Parce Que conserver très frais Dès sa sortie de l'eau, RAPIDEMENT vidé, il une chaise blanche Une goûteuse une texture agréable. Locales Pour la Appellations DEFINIR SELON le ​​qui-peut SA SizeS-XXL Varier de 10 à 40 cm cm:. Boguillon, Boguette, Boguasse! Façons d'apprêter les Bogues, Transformer versez un poisson Que beaucoup Jettent En un plat de roi - Tout D'ABORD, Il Faut des poissons Extrêmement frais, Péchés Dans des Endroits sains, mis dans la glace Dès Leur sortie de l'eau, et Vidés très RAPIDEMENT. Bogues tripes de les Sentent Fort ...Veiller à Travailler au frais, Ou A that les poissons Soient Toujours au frais ... Ensuite, Il Faut Lever les filets: en les Vidant, Leur Ventre was ouvert Proprement DEPUIS Leur Orifice Jusqu «à la base de de la Tête. Avec un couteau au fil très affûté, et PLUSIEURS Fois Lave et ré-affûté pendant l'opération, fendre la peau sans trop entamer la chair de part et d'Autre et Le Long des Arêtes DORSALES ET ventrales (4 coups de couteau POUR UN poisson), glisser délicatement la pointe du couteau sous la peau à la hauteur de la tête verser en décoller centimètre de l'ONU, de quoi pince fermement CE bout de peau et le tirer vers la file d'attente en Maintenant la tête du poisson sur le Plan de travail. AINSI VOUS AVEZ un poisson à demi-dénudé. La Bogue, Comme beaucoup d'Autres poissons, une rangée de juin amendes arêtes perpendiculaires à l'arête centrale. Il Faut Maintenant levier les filets en évitant this rangée de fines arêtes en tranchant le temps de l'arête centrale, Mais pas tout à fait au milieu, et faire glisser la lame du couteau vers l'extérieur en s'appuyant poursuivre les arêtes. Faites de same Pour L'Autre filet, De l'autre côte de la rangée de fines arêtes. Si VOUS AVEZ beaucoup de bogues, vous can jeter le filet Inférieur voiture au niveau du ventre du poisson, ce est à jeter et il ne Restera Que Le filet au niveau de la file d'attente. Ensuite, Il Faut l'REPETER Opétation sur L'Autre Visage Avoir du poisson verser à la fin versez CHAQUE Poisson 2 filets Longs Dorsaux 2 et petits filets Ventraux .. Recette n ° 1, filets de Bogue volets: Rouler les filets du Dans jaune Oeuf légérement salé et Poivre d', Puis Dans de la Chapelure, Puis à faire frire feu Vif Pendentif Tres Peu de temps, les filets se Tordent à la chaleur, Poser sur du Papier absorbant Servir et chaud Avec Quelques Gouttes de Citron .. Recette 2 ° N, filets de Bogue Crue Marines: Allonger Serres Les filets de Bogue, les saler copieusement, poivrer, ciseler très très fin des Rondelles de Cébette ous d'échalotte ous d'oignon doux, les Cercles concentriques SEPARER et en partie de broyeur en partie, citronner (pas trop, Il faut que les gouttes de citron s'étalent sur ​​la chaise du poisson) arroser d'huile d'olive d'(pas trop, l'idéal d'Est Avoir un verseur un débit très fin), Quelques options de deposer des mini zestes d'orange, ous des filaments de safran. Puis Avec Une fourchette, RETOURNER each filet en Veillant Ë Ce qu'il y AIT Un peu d'huile et de citron sous each filet, et recommencer l'opération sel poivre citron huile etc ... Recouvrir d'un film plastique alimentaire de l'ONU et laisser mariner Une heure ous Deux avant de Servir, ce est "régalant"! Sur 
Peut bureaux de recettes appliquer aux saupes, aux Muges (dorins OÜ lippus de préférence), aux pageots (très très bon) 

 

bug, boops boops, is one of the most abundant near the edge of the Mediterranean fish. Very voracious, it is easy to hunt as long as look "between two waters", that is, not too close to the bottom or to the surface completely. And generally is not considered and even maligned. Error, because the right kept very fresh water, emptied quickly, it has a nice texture with white meat tasty. Local names to be determined according to the size, which can vary from 10 cm to 40 cm: boguillon, boguette, boguasse. 
Ways to prepare bugs to convert fish that throw many in a dish of King 
- First, we need fresh very fish, caught in healthy places, and put in the ice right out of the water, and emptied quickly. The courage of bugs feel strong ... 
work to ensure fresh, or that the fish is always fresh ... 
and then you Loose: by emptying their stomachs were opened properly headset hole Base. With wire very sharp knife, and repeatedly washed and re-sharpened during the operation, the skin split without engaging also the flesh on both sides and along the edges of the dorsal and ventral (4 for stabbing fish), carefully slide the knife under the skin up to the head to take off about an inch, and that grip firmly a piece of skin and pull the tail of a fish head on the action plan. So you have a fish half-naked. Bug, like many other fish, contains a row of thin perpendicular to the edges of the spine. And skimmed it now to avoid a row of sharp edges fine along the spine, but not quite in the middle, and slip into the outside edges of the knife tends Su. 
Do the same for the other of the subject, the other side of a row of pin bones. If you have a lot of bugs, you can throw the subnet such as the belly of the fish is throwing and there will be only the net in the tail. Then, repeat opétation on the other side of the fish's at the end of each fish fillet 2 dorsal and ventral two small window 
long.. Recipe # 1 breaded slices bug: Roll the slices in salted egg yolk lightly and peppered, and then in the bread crumbs, then fried on fire high for a short period, the twisted threads in the heat place on paper towels and hot served with a few drops of 
lemon.. Recipe # 2 fillets marinated BUG RAW: lengthen tight bug nets, and salt and pepper generously, and chop very fine slices of green onions or leeks or sweet onions, concentric circles separate the center and through her ​​and lemon juice (not too much, you must squeeze of lemon on the spread of fish) spray olive oil (not too much, and the ideal is to have a feeding very fine casting) options, drop a few orange zest Statistics, or saffron. Then with a fork, and turn all segments to ensure the presence of a little oil and lemon slices on each, and repeat the process salt, lemon pepper and other oil ... with the food cover and soak for an hour or two before serving plastic film is the "banquet"! We can apply these revenues to saupes, and mullet (dorins laziness or preferred), and bream

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